华北电力大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 北京圣才教育诚聘兼职图书编辑人员、视频录讲老师

一、兼职图书编辑
【对象】:面向全国研究生、保研生、考研生、优秀本科生(大三相关专业及上)。
【专业】:
(1)外语类:英语、日语、法语、德语等。
(2)财会类:财政、会计、税务、审计、资产评估、财管等。
(3)工程建筑类:房地产、工程管理、工程造价、工程项目管理、水利水电、建筑、城市规划、安全、土木、结构等。
(4)金融经管类:金融、证券、保险、精算、统计、经济、外贸、国商、行管、企管、公管、土资、物流、人资、市营、工商等。
(5)其他类:法学、社会、新闻、传播、广告、编辑、出版、医学、教育、心理、计算机、理工等。
【内容】:整理或编辑专业课相关资料和图书,解答专业课试题(特别是名校考研类试题)
【时间】:非常灵活,根据自己时间选择上班时间
【待遇】:按天数结算,可通过qq和电话协商或面试时决定。(外地院校的同学请选择时间来北京面试,提供免费住宿呦!!)

二、视频录讲老师
【对象】:相关专业硕士、博士、讲师(有教学经历者优先)
【内容】:采取视频录讲的模式,面对录像机进行授课,视频讲解本专业的相关习题、教辅或教材等,录制地点为公司。(没有面授来自学生的无形压力哦)
【时间】:以讲课者空闲时间为主,白天晚上均可
【待遇】:按小时计酬,可通过qq和电话协商或试讲后决定

欢迎广大师生前来报名做兼职!期待大家的加入!您也可以直接发送个人简历到我邮箱,我们会及时进行回复.

面试时间:周一至周六上午8:30—10:30或 下午13:30—15:30之间
联系咨询:刘老师18001260129   qq:2850152973   邮箱:scjy110@163.com
公司名称:北 京 圣 才 教 育 科 技 股 份 有 限 公 司
公司地址:北京市海淀区蓟门桥政法大厦A座
来自 2#
高薪诚聘、急需外语、金融、经济、财会、管理、工程等专业学生兼职
公司直招 不收取任何费用!!!
火热招募中~长期有效 快来咨询我们吧
在你内心深处,还有无穷的潜力,有一天当你回首看时,你就会知道这绝对是真的。
积一时之跬步,臻千里之遥程
一分耕耘,一分收获,未必;九分耕耘,会有收获,一定
欢迎大家咨询

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。
古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。——苏轼
快发送你们的简历吧,我们会及时进行回复   邮箱地址 scjy110@163.com
火热招募中,欢迎想做兼职的小伙伴们
欢迎兼职
高薪诚聘、急需外语、金融、经济、财会、管理、工程等专业学生兼职
积一时之跬步,臻千里之遥程。