华北电力大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 来自一款手机的自白:小米2A与Y先生的甜蜜之恋

“柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。“

啊哦,先介绍下我的主人。28岁大龄男青年,没房没车,生活不精彩、事业不辉煌、长相没特点,女神不鸟、妹纸不爱,就连宅女也无视,悲催有木有!凄惨有木有!可不,我主人就是1实际名副其实的屌丝男,而且还是能和犀利哥PK的精装版屌丝男!

主人这28年来,没做过啥惊天动地的大事儿,最大的成就估计就是选择了我——一个集外貌、智慧、聪敏、身材、个性于一体的美女手机。
没错,我就是传说中的屌丝女神——Miss 小米2A。

外貌: 更轻更薄、4.5英寸720p分辨率屏幕、弧面设计圆润、可更换多色彩壳、时尚而精致、靓丽而张扬;
内在:高通28纳米双核1.7GHz、搭载最新MIUI V5、UI设计更精致、按钮更显立体化、支持全高清、后800万像素背照式+前200万背照式规格摄像头、 Adreno320强大图形性能、NFC近场通信、米音HiFi声学系统;
外貌得分:95
内涵得分:95
心动指数:5颗星
像我这样的顶级”美女“能始终相伴在主人左右,简直是他的荣幸。不过本美女芳龄不小,越长大越孤单、越优秀内心却越寂寞,每到七夕这甜蜜的季节,就容易变得孤单寂寞冷,电力不足就成了家常便饭。

但我的爱情却由此展开了~~
话说,主人见我经常闹脾气,就筹划着给我找个伴了,让我24小时电力十足。就这样,我遇见命中注定的他——Mr Y~~~

一见钟情有木有!天旋地转有木有!心花怒放有木有!
魔方2 YB-639简约流线的外观宛若天成,191g的重量和我一样轻盈,角落圆弧设计和我一样流畅,我们在外观上就已是天生一对。
当然,他的身躯也相当伟岸,航天级的铝镁合金,不仅非常帅气,更重要的是坚韧酷感,不管是春夏秋冬,依靠他总会特别有安全感,乃们懂得,女人求的就是一份安全感。
最让我振奋的,就是他的充足电量,电源转换率达到了90%以上,心有灵犀一连接,他就能让我每天都振奋十足、活力无限,就像个青春美少女,。我们的甜蜜也让连我主人特兴奋,每天24小时勾搭妹纸不限时,常常见他玩得各种爽。微信、微博、QQ全都用上了,没事就摇一摇,嘿,还真的被他摇到了一个美女,俩个人也是各种甜蜜,经常卿卿我我。
七夕到了,人人都求另一半,等待着脱光,主人帮我找到了甜蜜爱人,我也帮主人钓到了性感美女,哈哈~~这个七夕算是给力了,再也不用担心孤孤单单一个人了~~Y先生,七夕咱约会去的,两颗心相连,甜蜜各种无限。
PS:还有木有找到另一半的赶紧了,我这个优质剩女都把自己嫁出去了,你们还好意思单身么???
每到七夕这甜蜜的季节,就容易变得孤单寂寞冷,同感啊。
又是摇一摇咯!