华北电力大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 青春合伙人 我的“苹果”我做主

“青春合伙人 我的‘苹果’我做主……”当我在ipad上敲下这个年度总结标题时,忍不住笑了,笑的自得却又略有辛酸。是的,回顾这一年来的大学生活,再看看手边的爱疯5、羽博魔方2系列YB649,我确实有理由辛酸,更有理由骄傲!

入学时,我没有大车小车的围送,没有前呼后拥的呵护,没有大包小包的生活品,更没有精致炫目的数码装备,仅仅两包换洗衣物直接入了宿舍。是的,在这个拼爹的时代,我这个从贫困山村出来的清苦学子,所拥有的实在是再寒酸不过的必备物品罢了。精美的华服我不在乎,琳琅的美食我也不稀罕,但是同宿舍乃至同班同学几乎人手一部的苹果手机却真的有点酸涩了我的眼。乔布斯的苹果杰作在高中时就被老师赞为“计算机天才”的我眼里着实有着无穷魅力,可是高昂的价格让“拥有它”只能是一直存于午夜梦回的梦而已。不过,没关系,我包揽了整个宿舍楼的矿泉水瓶清理,一个星期后我偷偷买了羽博魔方2系列YB649移动电源。市场上移动电源很多,我偏选取了羽博魔方2系列是有着不欲被人知的心思的。巧妙融合苹果元素的这款移动电源向来是被誉为“苹果四件套”之一的,我知道周边很多使用苹果产品的同学都用这款移动电源,而我,相信,很快,我也能凭借一己之力将全部“四件套”产品收入囊中。
我接了两份家教,每个月已经有近千元的收入。每每踏着昏黄的月光晚归,掏出羽博YB649续航享受没电的手机里经久不变的“年轻的战场”时,我总忍不住想象,如果把眼前这破败不堪的山寨神机换成爱疯5该是怎样的手感。由于出色的学业表现,很快我又在老师的介绍下接了一个编程项目。仅仅一学年,我的存款上已经开始接近5位数,我提前还了入学时申请的助学贷款,也终于“豪爽”地购置齐了爱拍、爱疯、MacBook一整套苹果产品。不过,“苹果四件套”中,我最喜欢的却是非嫡系出生的羽博魔方2系列移动电源。铝镁合金的磨砂材质在真“苹果”面前科技范十足,完美配套苹果产品的功能设计也让我使用的极其得心应手。而最重要的是,它伴随了我这一年来为“苹果” 、为梦想努力奋斗的每一个脚印,在我心里,它早已是我这一段拼搏岁月的伙伴,是我青春历程的“合伙人”!
给力啊,靠自己双手无怨无悔