华北电力大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 苹果四件套 穷屌丝想圆“苹果梦” 求大神指点!

高考结束,疯了几天也疯够了,最近琢磨着打暑假工赚钱,给我向往已久的腐败的大学生活买装备!别说还没放榜就想着进大学呀,小弟对考进大学那可是信心满满!
我理想中的大学生活装备中必不可少的就是苹果四件套,何谓苹果四件套,就是除了“苹果三件套”iPhone、iPad和MacBook外,还有羽博最新推出为苹果产品量身定做的魔方Ⅱ YB-639 移动电源。作为果迷的我,高中三年看着其他同学用苹果产品,简直就是羡慕嫉妒恨!无奈家境贫寒,三年来愣是忍住了各种诱惑,埋头苦读,为的就是上大学了能用上苹果产品!也不知道哪来 的信心,我就是觉得上了大学就能用上苹果! 不过这也成为我高中努力学习的一大动力之一。
估算一下这四件装备的总价吧,iPhone5市场价4700,ipad4市场价3500,苹果MacBook Pro市场价8000,羽博魔方Ⅱ YB-639包邮168,四件套总价约16400大洋!

从现在开始到九月份大学开学,小弟打暑假工的时间大概是三个月!做什么工作能在三个月内赚16000大洋呢,这月均工资得5000多呀!!!听说当快递员挺赚钱的,小弟有的是力气,要不去顺丰应聘一下试试?最近各种歌唱选秀节目在热播,对于唱歌我还是有两把刷子的,要不直接参加歌唱比赛得了,韩红阿姨在《中国梦之声》节目里表现得十分阔气,似乎选手有困难她都肯帮忙,去求她帮我圆了我的苹果梦得了,嘿嘿。

各位大神给点意见吧,如何在三个月内赚到苹果四件套?只要不偷不抢,不捐精,小弟啥都愿意干,跪求大神指点!
好吧,都是有远大理想的人类啊
加油吧骚年