华北电力大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 羽博魔方II:果粉必备之iPhone最佳搭档

不知我是否算是数码发烧友,但一定是手机控,从一开始的杂牌,换成品牌,再换小米,最后实在抵挡不住同事人手一台iPhone4S的诱惑,当机立断把小米仍给我老公,又网购了我最钟爱的苹果 iPhone 4S,经过几天心痒难耐的迫切等待,一款崭新的白色iPhone4S终于上手,下面先晒下iPhone4S的全家福~~

我一直喜欢白色,看起来简约时尚又纯洁~~嘿嘿,虽然老公说过我无数次,说我外表清纯可人,但其实内心住了个小恶魔,因此我更需要白色纯净的感觉来伪装自己,万一一不小心骗到个美少年呢~~嗯,好吧,其实我就是一小恶魔,闲话少叙回到正题~自从iPhone到手我发现一个大问题,就是电量不够,可不是么,听音乐,看电影,刷微博微信,玩游戏,再抽空看个电子书,一不小心就没电了,在家还好可随时充电,可到了外面可咋办呢?
老公不忍看我一副委屈屈的样子,又怕我这天生丽质的模样,到外面被人欺负了想打个电话都不成,于是承诺送我一个移动电源,于是我破涕为笑后立马提出三个必须:必须有苹果范;必须外观美;必须品质高;附加前提是要时尚前沿还不能太贵,因为毕竟是花的俺家的钱~!经过老公一番搜罗,这枚移动电源终于荣幸成为偶家数码产品一份子,老规矩,晒全家福~!

先说下我对这款移动电源的观感吧,羽博魔方Ⅱ(YB-639),听名字就特酷,而且它的样子跟我的苹果手机特别登对,圆弧四角时尚摩登,而且是铝合金的外壳,触手有冰凉磨砂的感觉,觉得就像是喝了杯冰可乐,冰凉沁爽,最重要的是,它是我最喜爱的白色,再来张正反面~

怎么样?够酷吧?羽博,就像羽毛般轻盈纯洁,但存储的电量却博大精深,呵,这只是我的歪歪,不知厂商是不是这样想的呢~,隐藏式按键很迷人,还有五格指示灯,可以为我精确显示剩余电量,以便及时充电,省的玩得正high突然没电了~除此之外还有很人性化的LED小亮灯,夜间使用起来更方便~!这就是我对这款移动电源的初步使用感受!上图~

最后再上一张我的iPhone和羽博魔方II的合影,而且不止我的iPhone能用,我的IPad也可以用它来续电,还有这款移动电源的外观设计本身就蕴含了苹果元素,因此说……它们本来就该在一起的,就像我和我老公,我是外表天使,内心恶魔,他是外表俊朗,内心纯善,我们本就是珠联璧合,而且从我用美图工具设计的小蕾丝花边来看,其实我还蛮小女人滴~!

嗯~自从拿到这款移动电源,我就对它爱不释手,轻盈的身体,携带方便,我可以将它放在我的随身包包里,强大的电量储存,也可以解除手机电量不够的后顾之忧,总之一句话,这款移动电源非常适合爱玩手机的男女生,是每个果粉必备的iPhone充电神器哦!!充自己的电,让别人羡慕嫉妒恨去吧~~~
鹿过鹿过