华北电力大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 帅锅都吃福鑫记猪肚鸡,地球人都知道

这个霸气的年代,孕育了一堆帅锅,这个化妆横行的时代,造就了一群美女。可惜我不是帅锅,也不是美女,我一个人总是吃嘛嘛都不香,可一群人围在一起吃那热气冲天、让你满眼都是温馨的福鑫记猪肚鸡,你就会倍感人生的欢乐,充满无尽的动力啊,我与福鑫记猪肚鸡的渊源且听我一一道来。
    我觉得人嘛,活着就在于体验,就在于发现,福鑫记猪肚鸡就是我的发现中的精华。先是不说它的香飘万里,就说它的养生猪肚鸡,那可就更丰盛的了,不仅采集了一些对身体有好处的野山菌、野生菜,更是运用了独特的配料,专对那些中气不足、食欲还不振的人群做以配置食物,让我们吃完身体一次比一次好!这应该是我们这些上班族如此青睐这个人间美食的原因之一。
有句老话说,身体是革命的本钱,而在这个竞争激烈的社会,要想赚大把大把的票子,没有健康的身体怎么行?别说重的体力劳动了,一般的生活你可能都无法胜任。过去你是上了火车,行李上去了人被挤下来了,虚弱的小身板经不起任何折腾,可如果你肯多花费点儿时间去福鑫记猪肚鸡试一试,你就会发现连火车都没有你跑的快哦!哈哈开个玩笑,只是表明这个福鑫记猪肚鸡对于养生保健有着良好的效果,被人们称为健康养胃专家,它的养胃功效远远强于各种补药,食补胜于药补啊!

我向来不喜欢招摇撞骗到处泡人,不过今天我可得说说我最爱的福鑫记猪肚鸡涮锅,我走过多少地方,吃过多少美味,其他的犹如是过眼的云烟,但惟独对福鑫记猪肚鸡念念不忘。有个成语说,一见钟情!不过男人对女人一见钟情绝对是因为女人的脸,可我对福鑫记猪肚鸡那是因为实力,福鑫记猪肚鸡用实力赢得了我的“一见钟情”!让我对它可是念念不忘。
不是我夸张,我只要一坐在福鑫记猪福鸡店里,我就觉得浑身都充满了力量,我喜欢这里的一切,对他们的店内装饰也觉得特别的温馨,服务的态度绝对是一流的,来这里的顾客都能开开心心,所以店里常常都是人满为患,而我这个不下馆子的人成了这里的常客。在这里偷偷的和大家透露一个秘密,其实我之所以长年累月的喜欢来这里,完全是因为我想给自己成就一个福鑫记猪肚鸡的分店……嘘……千万别被人听到,这可是我的秘密哦……我希望大家可以多吃好吃的,多喝好喝的,让我们的身体超级的棒!
至于我对福鑫记猪肚鸡的情有独钟,你要是不相信,那就来深圳的时候看看啦。福鑫记猪肚鸡的一个分店就在深圳市人民北路,要是你去了福鑫记猪肚鸡,觉得我以上说的都是谎话,那就赶紧找砖头狠狠砸我吧,保证不还手!
啊啊啊,福鑫记猪肚鸡真是好好吃啊。
这么冷的天,不吃火锅还能吃啥