华北电力大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 我是吃货我怕谁,福鑫记猪肚鸡吃货的天下(有口福的说~)

有外号不可怕,可怕的是从小学到中学到高中乃至到大学鄙人的外号竟然如出一辙的相同。OMG我的天哪,这也算是有史以来前无古人,后无来者的事情了吧。小女不才天生了一副肿么吃都不胖的身材,多少年来一直是同学、姐妹、朋友羡慕嫉妒恨的焦点,虽然我一直引以为傲,但是别迷恋姐,姐只是个传说~
   有了这么与生俱来的体质,不吃遍大街小巷的美食岂不是辜负了造物主的一番心意?!于是乎,“吃货”这个外号伴随了我十几年。“走到哪,吃到哪是我永不变的座右铭,上了大学以后更是如此。还记得考入了深圳大学后即将离家去报道的那段时间,别人家的孩子都会依依不舍,拉着爸妈的手那叫一个煽情,可姐翩翩兴奋的过了头,因为终于可以又到一个地方去吃遍当地的美食啦~
   大一的时候校内的几大食堂哪能满足素有吃货之称的我,于是乎,在我的号召下率领了一干不好意思承认自己是“吃货”的吃货迈着雄赳赳气昂昂的步伐向校外的美食大举进攻。大到排的上名的特色美食小到街边说不上名的小吃皆留下了姐的身影,在我的影响下,越来越多的美食被发掘了出来。
   曾经有太多的美食进入到我的口中,然而当福鑫记猪肚鸡健康火锅出现的时候所有的美食都在瞬间化为乌有,只有它—福鑫记猪肚鸡不用油的养生火锅成为了我毕生的最爱......谁说吃货不能文艺范,偶尔拽两句莫见怪哦~

想起第一次去学校附近的那家福鑫记猪肚鸡火锅店的时候我并没有太在意,只是单纯的记得人很多,排了好久才排到了号。但是当我喝下了涮锅前的第一碗汤的时候完全颠覆了之前对火锅的概念,印象中的火锅口味很重,多以油和辣为主的涮锅汤底根本不能喝,而且不是冬季吃火锅还会上火。而福鑫记猪肚鸡健康火锅店新奇独特的火锅形式,将历史悠久的猪肚鸡汤化为涮锅的汤底,完全不用油的汤底,涮前喝上一小碗,瞬间全身舒畅。话说浓缩的都是精华果然不假,浓浓的靓汤还是一道养颜美容,行气健胃的滋补佳品呢。涮玩了再来上一碗鲜而不咸的浓稠药膳汤底别提多爽啦~至今回忆起来仍会不自觉的口水直流。

虽然已经工作一年多了,但每每去深圳出差的时候第一站绝对是福鑫记猪肚鸡家的火锅,如果来了深圳不去吃福鑫记猪肚鸡火锅那可真是要我寝食难安喽~不能再说了,再说连最后一口汤都抢不上啦~
看的都流口水啦,周末要拉上朋友一起去吃一下
准备到我的生日正计划着去哪里玩呢,我看这里不错哦