华北电力大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 推荐深圳好吃的火锅有木有

今年春节时候去深圳的姑姑家住了几天,在深圳的各种地方逛了逛,对深圳留下了深刻的印象,印象最深的是一个叫福鑫记猪肚鸡的地方,吃了一次还想吃第二次有木有!!表姐还说什么美容养颜,很滋养有木有!!虽然我一直不怎么吃滋养的东西!但是真的很喜欢福鑫记猪肚鸡啊。
我上学的时候就很喜欢吃,上班趁着小假期喜欢各处旅游走走,各种吃。不得不说的就是,这个福鑫记猪肚鸡还是真不错啊,用我这尝遍大江南北的舌头来说,我一般对食物都很挑剔的。

在深圳先是逛了一些商场,出来之后又开始走路,本来是本着文艺的心情看看风景,结果走到八卦一路的时候就已经很是饥肠辘辘了,本来逛街消耗就大,加上走了好多路。
表姐面对饥肠辘辘的我,说了一句吃什么?我说,随便吧,只要先把我填饱了就行,饿死了!然后就跟着表姐去了一家叫福鑫记猪肚鸡的地。这个地从吃完的感觉饿来看,不仅是填饱了这么简单,简直就是吃饭的享受才对!吃饭的时候,发现好多上班族估计是要放假了大家都聚一聚,或者是难得工作放假,就同学聚会神马的。
福鑫记猪肚鸡是一个以滋养为主的特色火锅店吧算是,然后里面有什么特别配制的调料,使得猪肚鸡各种美味,里面的蔬菜啊、炸腐竹啊、还有别的一些菜品都很价格合适,我和表姐两个人吃了大概90元左右吧。吃的特别高兴!
深圳当天的天气还有点冷呢,我出来的时候身上都热了,和表姐说,怎么之前没来过这个地?表姐说,她也是上次同事聚会的时候来了福鑫记猪肚鸡,觉得不错才来的,自己也是发现的时间不长,回家之后,我查了下,竟然这有这么多家店呢,真是发现晚了。然后我俩回家之后还给家里人推荐了这个地方。哈哈!
等到过几天再去吃点,然后美美的回家了……滋养啊滋养……猪肚鸡真好吃!深圳的美食还是挺多的,对深圳的印象又加分了。大爱深圳啊,都想在这生活三五十年的了,估计就能把好多深圳美食都尝遍了吧。
和朋友吃过几次感觉味道不错哦。
有空想和老婆过去试试,听同事说味道狠不错的。