华北电力大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 福鑫记猪肚鸡涮涮涮,向前冲!

中国人最看重的就是传统,向来以春节为最重要的传统节日。每到春节之时,也就是我们这些在外奔波的人最思念家乡的时候,可谓是归心似箭啊!而独在异乡的我,每一年春节回家必做的事情除了和家人团聚,还有件很重要的事情,就是要去一个地方,这个地方就是福鑫记猪肚鸡。在一定意义上,这个味道就代表着我家乡的味道。
   福鑫记猪肚鸡!说真的,第一次听到这个名字时,我还觉得这个名字真的很别扭,仔仔细细地看这几个字,说起来还真的很费劲!第一次去福鑫记猪肚鸡就令我印象深刻,因为我意外地“讨了一个好彩头”,“幸运”的岁岁(碎碎)平安了。就因为打碎了福鑫记猪肚鸡的一个碗,当时我真是有点儿火爆,毕竟吃饭么打翻了东西总觉得很扫兴,尤其是当着对面刚刚结识不久的女友,那个悔恨!恨不得找到一个地洞以迅雷不及掩耳之势赶紧钻进去,这样才会觉得自己不那么尴尬。

可事实是,温顺的女友只是对我的这场“意外”付之一笑。更加让我感到意外和惊喜的是,福鑫记猪肚鸡的店员很热心的帮我收拾了这些残留在地上的碗筷,我给人家打碎了碗,相信在别家饭店早就不依不饶了,而福鑫记猪肚鸡并没有责怪我的意思,也没有让我因此在女友面前丢了面子,我真的是从心里感谢这家店,更佩服他们对待客人的态度和原则!
   我在职业场上这么多年,去过大大小小的饭店数不胜数,还第一次见到这么乖巧的服务员!我想服务员是一个饭店的门面,是和客人接触的桥梁,服务员什么样在一定程度上就代表着,这家饭店将客人放在什么位置。而福鑫记猪肚鸡的火锅不仅好吃,而且还有这么好的服务态度!这只能说明,在这里客人是上帝,他们是值得信赖的好饭店!这是我为什么喜欢这里的原因。其实,顾客么,总是喜欢去一些态度好的地方,东西好不好吃是其次,最主要的是服务态度,而福鑫记猪肚鸡居然两样都可以做到!
   如今,蛇年来了!我这个在异乡做生意的商人,又一次回到了我最喜爱的家乡,看到了我好久不见的父母,当然!其中的欣喜不言而喻,更有福鑫记猪肚鸡给我的感动。今年一去福鑫记猪肚鸡,就得到了一大笔的新年问候,真喜欢这样的过节气氛。
   福鑫记猪福鸡的锅底配料,用独特的配方以及营养的烹饪,让顾客们吃到肚子里那也是一个健康一个爽快!野山菌、野山菜等这些难以采集的食物全部都可以在福鑫记猪肚鸡采集到!尤其是福鑫记猪肚鸡的厨师,我超级的爱戴他们,因为是他们让我品尝到了这样难得美味!
   热爱美食的同志们,还犹豫什么?还不快来瞧一瞧,来了深圳不仅可以领略深圳的城市之美,更可以平常健康美味的大涮锅,涮涮涮!朝着这个口号前进吧!
马上就去试试深圳福鑫记猪肚鸡
我忍不住要流口水啦